当前位置: 网站首页>>根植地方>>正文
根植地方
  •  
    我校与三秦助托教育公益委员会签订战略合作协议
    2020年04月28日     (点击数:)

         4月26日,我校与三秦助托教育公益委员会座谈会暨战略合作协议签字仪式在丹江校区举行。三秦助托教育公益委员会首席执行官、亿和盛丰集团董事局主席黄鹏,执行官、中建海峡建设发展有限公司陕西区域市场部总经理郭娜,我校党委书记龙治刚、校长范新会、副校长王新军等领导嘉宾出席签约仪式,副校长刘勇主持签约仪式。

         在现场嘉宾的见证下,范新会与郭娜代表校企双方签订战略合作协议,就合力推动智慧校园建设,共建大学生就业创业基地、实习见习教学基地等事项达成协议。

         龙治刚在致辞中代表学校对三秦助托教育公益委员会及其成员单位对我校发展的支持帮助表示感谢,介绍了我校办学历史、办学定位等基本情况和近年来立足商洛、面向地方,着力推进校地校企合作,不断提升产教融合、协同育人能力,全力为国家培养一流应用型人才的办学成就。他表示,我校与三秦助托教育公益委员会有良好的合作基础和深厚的发展友谊,本次签约充分体现了三秦助托教育公益委员会“国运兴衰,系于教育;教育振兴,全民有责”的责任担当,我校将以本次合作为新的起点,不负社会各界的期待和重托,全力做好校园信息化建设后续的各项工作,持续发力建设好“一流学院”,用合作共赢把双方的友谊之花浇灌的更加美丽,共同努力为陕西高等教育区域经济社会发展和国家发展战略做出更大贡献。

         黄鹏在座谈会上表示,“作为一个商洛人,支持家乡的教育事业、为家乡发展出力,是自己应尽的一份责任。今天在商洛学院的考察之行,感受颇多、获益匪浅,希望能与学院进一步深化合作、加强联系,携手共担社会使命,用协同发展的累累硕果为学校‘一流学院’建设增光添彩”。

         郭娜在座谈会上介绍了本次合作项目的基本情况,描述了未来的智慧校园运行情景,表示愿为商洛学院发展贡献更多力量。

         签约仪式举行前,黄鹏、郭娜等来宾在校领导的陪同下,参观了我校商洛红色文化展馆、陕西省尾矿重点实验室、发展成就展厅、秦岭植物标本陈列室等特色展厅,实地考察了我校北新街校区新建综合教学大楼和丹江校区部分在建项目。

         三秦助托教育公益委员会秘书长段艳,理事、陕西和致君兴实业有限公司董事长、陕西炳鹞实业有限公司董事长吴君清, 副秘书长、亿和盛丰集团董事长黄涛,副秘书长、陕西炳鹞实业有限公司总裁李昭辉,理事单位西安浩轩商贸实业有限公司董事长、西安兰巴赫餐饮有限公司董事长张延红,省内10余家媒体记者,我校相关职能部门负责人参加了签约仪式。

    (文/图 王叶 崔倩 编辑/汪斐 审核/张晓倩)


    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>