当前位置: 网站首页>>根植地方>>正文
根植地方
  •  
    我校三位教师入选商洛市优秀人才
    2019年09月30日     (点击数:)

        近日,中共商洛市委、商洛市人民政府印发《关于商洛市优秀人才评选工作的通报》,我校纪委书记王思怀教授和生物学院冀玉良教授入选“商洛市名师”,生物学院张晓虎教授入选“商洛市优秀科技工作者”。

        本次商洛市优秀人才的评选表彰活动于2018年5月启动,活动以习近平总书记关于人才工作的重要论述为指导,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进人才强市战略,充分调动各类人才的积极性和主动性,发挥人才引领发展的重要作用。

        本次人才选拔经各县区和市直属部门申报推荐,人才主管部门审核,专业评审组初评、综合鉴定和考察,表彰了“商洛市优秀科技工作者”“商洛市十佳农村实用人才”“商洛市优秀社会工作人才”“商洛市优秀企业家”“商洛市名师”“商洛市名医”“商洛市名师名匠”“商洛市优秀宣传文化艺术人才”等八类优秀人才,其中“商洛市优秀科技工作者”共入选6人,“商洛市名师”共入选18人。

    (文/李粉红 编辑/崔倩 审核/鱼小强)


    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>