当前位置: 网站首页>>根植地方>>正文
根植地方
  •  
    关于2017年寒假期间开展根植地方行动计划工作的通知
    2017年01月14日 教务处    (点击数:)

    校内各单位:

        为进一步推进根植地方行动计划工作,巩固2016年根植地方行动计划成果,继续完成各项目组根植地方行动计划工作任务,校内各单位要根据本部门2016年根植地方行动计划工作完成情况,督促各项目负责人及其团队成员利用2017年寒假开展根植地方行动计划集中活动。假期工作具体要求及注意事项如下:

        1.各院部要在放假前详细了解本院部各项目组工作进展情况,对照项目任务要求,督促各项目组适时安排部署寒假根植地方行动计划工作。

        2. 各项目组负责人要在上一阶段工作的基础上,认真总结、反思,制定周密、详实的工作计划,确保假期根植地方行动计划工作开展取得实效。

        3. 各项目组在开展根植地方行动计划工作中,要注意人身和财产安全,并及时对取得的成果进行收集、整理、凝练。

        4. 按照《商洛学院根植地方行动计划实施办法(试行)》(商院〔2015〕143号)规定,根植地方行动计划项目每一执行周期为一学年,凡项目申报书建设期为1年的项目,请按照文件要求做好验收结题准备工作,下学期学校将统一组织结题验收。

                                                       根植地方行动计划办公室

                                                          2017年1月10日

    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>