当前位置: 网站首页>>新闻动态>>综合新闻>>正文
综合新闻
  •  通知公告 
     综合新闻 
  •  
    陕西科技大学与我校签订联合培养研究生合作协议
    2017年10月16日 jwc    (点击数:)

    10月16日,我校与陕西科技大学举行联合培养硕士研究生签约仪式,副校长刘宝盈和陕西科技大学研究生院副院长鲍艳分别代表双方学校在协议书上签字。陕西科技大学研究生院,我校教务处、化材学院、生物学院、电信学院、经管学院相关负责人参加签约仪式,学科办公室副主任王学军主持签约仪式。

    刘宝盈首先对鲍艳一行的到来表示欢迎,并详细介绍了学校的办学历史、办学定位、学科专业设置、人才培养等基本情况。刘宝盈表示,与陕西科技大学签订联合培养硕士研究生协议,对学校加快推进硕士学位授权申报、全面提升办学层次与办学水平,将起到有力的推动作用。希望两校将联合培养事宜落到实处,并进一步加强交流,开展广泛合作,推进两校各项事业再上新台阶。

    鲍艳介绍了陕西科技大学硕士研究生培养情况,表示将会为我校积极搭建平台,择优选聘我校优秀骨干教师担任联合培养硕士研究生导师,并希望以此次联合培养硕士研究生为契机,今后在更多领域开展更大、更宽、更广泛的合作。

    签约仪式前,鲍艳一行对我校有考研意向的学生做了招生宣讲。

    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>