当前位置: 网站首页>>新闻动态>>综合新闻>>正文
综合新闻
  •  通知公告 
     综合新闻 
  •  
    我校圆满完成2017年招生工作
    2017年08月10日     (点击数:)

    日前,我校2017年招生工作圆满结束。今年,我校录取新生3302人,本科招生人数为历年之最,录取分数和位次再创新高。

    经陕西省招生主管部门批准,今年我校面向28个省(市、自治区)投放38个本科专业招生计划2670个,分为专升本、艺术提前批、单招本科和普招本科4个类型批次,新增3个本科专业招生,首次在全国高考改革试点省份浙江省招生。

    据统计,2017年我校专升本会计、学前教育、工程管理等7个专业录取632人,艺术提前批美术学、音乐学2个专业录取219人,单招本科电气工程及其自动化、电子信息工程、电子商务、土木工程4个专业录取160人,普招文史、理工类录取新生2291人。省内外招生呈现生源数量充足,专业分布合理,生源质量不断提高的喜人局面。

    学校领导高度重视招生工作,录取期间,校领导亲切慰问了招生录取工作人员,听取招生工作汇报,详细了解我校2017年招生专业与计划、各批次专业报考人数、录取分数位次、录取进度及计划完成情况,对我校今年招生工作整体情况给予了充分肯定。各学院各部门通力协作,落实工作责任,创新宣传方式,创建优秀生源基地,抓住了招生工作的重点和关键环节,工作做的细、做的实、创新多,为100%完成普招计划奠定了坚实基础。

    据悉,我校录取通知书已于7月21日和8月4日分两批通过邮政EMS寄出,新生可登陆商洛学院招生信息网(http://zsw.slxy.edu.cn)“高考录取与通知书邮寄实时动态系统”查询,以提前订购车票及办理网上交费等事宜。

    目前,我校相关部门正在正全力做好新生开学报到前的各项准备工作,喜迎八方优秀学子来我校学习深造。

    (文/ 李斌 李川川 )

    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>