当前位置: 网站首页>>新闻动态>>综合新闻>>正文
综合新闻
  •  通知公告 
     综合新闻 
  •  
    我校召开教学工作学生信息员工作会议
    2014年10月30日 王潇雅    (点击数:)

        2014年10月29日下午4:30,在学校一号楼多媒体12召开了我校2013—2014学年教学工作学生信息员表彰大会及2014—2015学年第一学期工作会议。学校教务处副处长张建芳副教授、教务处高扩昌老师、王潇雅老师参加了此次会议。

        首先,教务处副处长张建芳宣读了关于表彰2013——2014学年优秀教学工作学生信息员的决定并讲话。她首先肯定了信息员们在上一学年所取得的工作成绩,对获奖的优秀的信息员表示祝贺,对大家一年来付出的劳动表示感谢。她指出教学信息员队伍是我校教学质量监控体系中的重要组成部分,教学信息员工作的全面推进,对于了解我校教学运行情况,加强教学工作信息反馈,完善教学质量监控体系,确保教学秩序和教学目标的实现,形成良好的教风、学风有着重要作用。她强调,学生教学信息员是一支特殊的学生干部管理队伍,是学生中的优秀代表,要率先垂范,刻苦学习,扎实工作,敢于承担责任,集思广益,客观分析,准确反馈,为提高学校教学质量发挥重要作用。

       教务处高扩昌老师对新聘用的2014级学生进行了全面的培训,从教学工作学生信息员的重要性、工作职责、管理规定等方面进行了详细的解读,希望受聘的教学信息员以这次受表彰的同学为榜样,工作认真负责,发挥好学生参与教学管理工作的主体作用,促进教师和教学管理者改进工作,确保教育教学质量不断提升。王潇雅老师回顾了2013—2014学年信息员工作取得的成效、存在的不足、提出了未来工作努力的方向。

        会上,受表彰的学生代表就工作一年来的感受作了发言,大家就工作中问题和建议进行了交流,大家一致表示要以饱满的热情、认真的态度履行好自己的职责。

                            

    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>