当前位置: 网站首页>>新闻动态>>通知公告>>正文
通知公告
  •  通知公告 
     综合新闻 
  •  
    关于进一步加强教学管理、严格考风考纪的通知
    2019年12月31日     (点击数:)

    各院(部):

       为推进教风、学风、考风建设,努力提高教育教学质量,现就加强教学管理,严格考风考纪再次强调如下,请各院(部)通知全体师生遵照执行。

        一、各院(部)要加强制度建设,规范考务管理

       1.各院(部)要把考务管理作为教学管理工作的重要环节,按照学校有关规定和考试工作安排意见,切实做好考试的各项准备工作。务必加强考场的管理和检查,切实保证考场内外环境、秩序良好。

       2.考试前,各院(部)要分别召开考务管理人员会议,认真学习学校的有关规定,做好考试各环节的准备工作。

       3.请各院(部)于2020年1月2日前再次专门组织教师学习《商洛学院考试工作管理规定》和《监考守则》,进一步明确监考人员职责,严肃考风考纪。

        二、各院(部)要加强考前教育,整顿考风考纪 

      1.请各院(部)于2020年1月2日前通过召开主题班会、团日活动、广播、网络、橱窗、宣传标语等各种途径,加强对《商洛学院学生手册》中《商洛学院考试工作管理规定》等文件的学习宣传,加强对学生的诚信教育,营造良好的考试氛围,使每一个学生对考试纪律、考试作弊后果有足够充分的了解和认识,要使广大学生认识到诚信是做人之本。

      2.各学院要发挥学生骨干的带头作用。做好对学生党员、学生干部的动员、教育工作,引导他们在复习迎考和考试中发挥榜样示范作用,以点带面,带动其他同学共同遵守考场秩序,为树立良好考风共同努力。

                                                          

                                             教 务 处

                                           2019年12月31日


    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>