当前位置: 网站首页>>新闻动态>>通知公告>>正文
    关于推荐2019年度陕西高等学校教学管理工作先进集体和先进个人的通知
    2019年12月25日 jwc    (点击数:)

各相关部门:

根据《关于评选表彰2019年度陕西高等学校教学管理工作先进集体和先进个人的通知》文件精神,我校拟开展教学管理工作先进集体和先进个人推荐工作。现将有关事项通知如下

一、推荐范围

(一)先进集体。学校教学管理部门、二级院(部)。

(二)先进个人。学校教学管理部门、二级院(部)的教学管理人员。

二、推荐条件

(一)先进集体

1.坚持党对教育事业的全面领导,坚持把立德树人作为根本任务,坚持社会主义办学方向,认真贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府对高等教育的决策部署。

2.教学管理制度健全,执行严格,教学运行良好;教学管理队伍人员配备到位,结构合理,服务意识强,整体素质高。积极配合省教育厅高等教育处开展各项工作,成效明显,出现无故延误、错误等情况,一票否决。

3.工作思路明确、重点突出、创新性强,不断探索新形势下教学管理的新思路、新方法,在提高学校人才培养质量的重点领域、关键环节取得突破。

4.年度工作成绩显著,为陕西省教育教学改革作出贡献。在中省教学类项目或教学类奖项评选和建设中表现突出,取得标志性成果;在教育教学先进典型和成果推广方面成效明显,牢固树立教学工作中心地位,为学校教育教学改革作出贡献。

5.教学管理工作在校内外获得广泛认同,人才培养声誉好,师生评价好,学生满意度高,产生良好的示范作用。

(二)先进个人

1.具有坚定正确的政治方向和过硬的思想政治素质,全面贯彻党的教育方针,深入落实党的十九大会议精神,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。

2.以立德树人为己任,作风优良,爱岗敬业,甘于奉献,模范履行岗位职责,从事教学管理工作5年以上。

3.高质量地完成教学管理工作任务,在推进高校教育教学创新、提高人才培养质量等方面取得显著成效。

4.在推进教学管理制度优化、教学管理信息化等方面做出突出成绩。

三、推荐程序

(一)符合推荐条件的先进集体和先进个人以部门为单位提交申报材料。

(二)学校对申报材料进行审核、评审,公示无异议后,推荐先进集体1个、先进个人1名参加省级联评。

四、申报要求

请各相关部门高度重视,如实填写申报材料,于2019年12月27日(星期五)12:00前将《陕西省高等学校教学管理工作先进集体推荐表》(附件1)《陕西省高等学校教学管理工作先进个人推荐表》(附件2)签字盖章后,一式两份报送至教务处综合科,电子版发至汪斐OA邮箱。

附件:1.陕西省高等学校教学管理工作先进集体推荐

2.陕西省高等学校教学管理工作先进个人推荐表