当前位置: 网站首页>>招生工作>>招生动态>>正文
招生动态
  •  招生动态 
     招生信息 
  •  
    关于做好2016届毕业生毕业资格与学士学位资格审查工作的通知
    2016年06月20日     (点击数:)

    各学院、有关部门:

        为确保2016届毕业生顺利毕业,根据《商洛学院学生管理规定》《商洛学院学士学位授予工作细则》的相关要求,现将有关事项通知如下:

        一、毕业生毕业资格和学位授予资格实行三级审查制:学生所在学院初审,教务处、学生处、保卫处复审,学校毕业生毕业资格审查委员会和学校学位委员会终审。

        1. 6月20日前,各学院根据学生学业成绩和思想政治表现对2016届毕业生进行毕业资格初审;各学院学位评定分委会根据学生的思想政治表现、违纪情况、学业成绩进行初审。(毕业论文成绩于6月25日前单独提交教务处审核)

        2. 6月21日,教务处对2016届毕业生各项成绩进行复审;学生处对2016届毕业生的思想政治表现、遵纪守法等方面的情况进行复审;保卫处对2016届毕业生在校期间的违法、违纪情况进行复审。

        3.校毕业资格审查委员会对2016届毕业生毕业资格进行终审;校学位评定委员会对2016届本科毕业生学士学位授予资格进行终审。

        二、几点要求

        1.请各学院自行打印填写2016届毕业生资格初审结果统计表(见附件1)、2016届本科毕业生学士学位授予资格初审结果统计表(见附件2),于6月20日12:00前报送教务处,《商洛学院学士学位申请表》(附件3)待毕业论文(设计)成绩确定后,于6月25日12:00前报送教务处。

        2.请学生处将2016届毕业生在校期间受到留校察看及其以上处分的学生名单及相关材料以书面形式(加盖公章)于6月21日12:00前送教务处。

        3.请保卫处将2016届毕业生在校期间的违法、违纪情况的复审结果以书面形式(加盖公章)于6月21日12:00前送教务处。

        4.凡因成绩不合格不能正常毕业的结业生,需于2016年11月中旬返校参加换证考试,离校前必须在所在学院、教务处留下有效联系方式,否则后果自负。

        附件:

        1.商洛学院2016届毕业生毕业资格初审结果统计表

        2.商洛学院2016届本科毕业生学士学位授予资格初审结果统计表

        3.商洛学院学士学位授予申请表

                                           
                                              教务处

                                           2016年6月16日

    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>