创新创业训练
  •  实习实训 
     学科竞赛 
     毕业论文(设计) 
     创新创业训练 
  •  
    我校与森弗公司签署校企合作共建大学生创新创业基地协议
    2015年12月25日     (点击数:)

        12月24日下午,我校与陕西森弗天然制品有限公司在商州电子商务产业孵化基地签署《校企合作共建大学生创新创业实践基地协议》。校党委副书记彭虎军与森弗公司董事长金新康共同为大学生创新创业实践基地揭牌。签字授牌仪式由教务处处长李超主持。

        在出席活动嘉宾和师生代表的见证下,森弗公司董事长金新康与校团委副书记彭晓邦在《校企合作共建大学生创新创业实践基地协议》上签字。森弗公司总经理金淑霞宣读了协议内容。学生代表胡欣怡作了表态发言。

        彭虎军代表学校向校企合作共建大学生创新创业基地的建成表示祝贺。彭虎军指出,此次我校与森弗公司签订合作共建大学生创新创业基地协议是双方战略合作的又一新成果,标志着我校与地方重点企业合作培养人才迈出了重要一步。此协议的签订为我校学生搭建了一个在实践中学习知识、检验知识、应用知识、创新知识的良好平台,不仅对学生快速成长为企业所需的应用型专门人才、拓宽就业渠道等方面起着重要的促进作用,也为企业和商洛地方产业发展提供强有力的人才支撑、智力支持。彭虎军表示,我校将积极落实协议内容,进一步深化双方合作交流,共同努力将基地打造成双方合作的一张新名片。

        金新康代表森弗公司致辞。他表示,校企双方自签订战略合作协议以来,取得了可喜的成绩,此次建立大学生创新创业实践基地不仅为企业发展注入了活力,引进了人才,也使森弗公司“电子商务+”的发展理念融入大学生创新创业实践,必将产生良好效应。

        根据协议,森弗公司为我校大学生提供创新创业孵化平台,进行免费创新创业培训,为在校大学生提供创新创业工作室3-5间,并设立森弗创新创业奖金100万元,资助获得国家级、省级、校级创新创业竞赛的大学生。我校将以森弗公司作为大学生科技创新实践基地,组织师生到森弗公司开展科学研究、社会调查、创业教育、就业指导等社会实践活动,并为森弗公司提供计算机、互联网等技术(师资)方面的人才支撑和智力支持。

        在金新康、金淑霞的陪同下,彭虎军一行深入商州电子商务孵化基地,参观了基地的“电子商务+”运作模式、电子商务展厅、产品展区和创业室。

    发展规划与合作交流处处长王新军、学生处处长石启英、招生就业处副处长杨建峰,森弗公司代表,受森弗公司资助学生及学生代表等参加上述活动。

                                             (图/文 赵英卓 )

    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>