当前位置: 网站首页>>实践教学>>实习实训>>正文
实习实训
  •  实习实训 
     学科竞赛 
     毕业论文(设计) 
     创新创业训练 
  •  
    校党委书记张景书赴丹凤县专题调研毕业实习工作
    2014年11月26日     (点击数:)

        11月25日,校党委书记张景书深入丹凤中学、丹凤商镇中学、丹凤龙驹中学和丹凤县电力局,看望和慰问我校2015届毕业实习学生和指导教师,并就实践教学基地建设和应用型人才培养模式改革进行专题调研。学校办公室、教务处负责人陪同调研。

        张景书与各实习单位负责人进行了座谈交流,了解本次实习的安排管理,以及我校实习学生的工作生活等情况。他指出,作为商洛唯一一所应用型本科高校,商洛学院将继续坚持资源共享、互惠互利和共同发展的原则,为商洛经济、文化和教育事业发展做出贡献。希望各实践教学基地与我校进一步加强交流合作,实现共同发展,为商洛区域经济社会发展培养更多合格的应用型人才。各实习单位负责人纷纷表示,我校实习学生普遍勤奋敬业、谦虚好学,通过理论与实践的结合,在工作中快速学习进步,能保质保量完成教学与工作任务,体现了大学生应有的素质与修养。

        张景书还深入实习学生的工作、生活场所,详细了解学生们的学习、工作和生活情况,并对我校实习学生提出4点要求:一是要珍惜实习机会,通过向实习指导教师学习和岗位实践,巩固基础理论,促进课堂知识转化,深入领会教师和企业职工职责,为步入社会奠定良好基础;二是要尊重实践教学基地的领导、教师和职工,严格遵守实习单位的各项规章制度,自觉服从工作安排,虚心接受实习单位领导、任课教师、班主任和企业指导教师的指导,按时、按质、按量完成实习任务;三是要爱护学生和尊重学生,怀着爱生之情和爱才之心投身教育事业,积极了解学生,热切关心爱护学生,做一名优秀的教师;四是要树立安全意识,保护好人身和财物安全,顺利完成实习任务。

                         (文/杨小锋 王霄飞 图/王霄飞 编辑/彭丽娟审核/郭英勇)

    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>