当前位置: 网站首页>>实践教学>>实习实训>>正文
实习实训
  •  实习实训 
     学科竞赛 
     毕业论文(设计) 
     创新创业训练 
  •  
    生物医药与食品工程学院召开2015届食品科学与工程专业毕业生综合实习动员会
    2014年11月03日     (点击数:)

    10月19日下午,生物医药与食品工程学院在5号楼302教室召开2015届食品科学与工程专业综合实习动员会。张向东副院长、敬晓明副书记、程敏副院长,食品科学系主任李彬副教授、食品工程实验中心主任王攀、辅导员魏信平及相关实习指导教师和食品科学与工程专业2015届全体毕业生参加了动员会。会议由程敏副院长主持。

    食品科学系主任李彬副教授和实习指导教师郭耀东老师分别对本次综合实习的总体安排、具体内容和要求做了说明。学院党总支副书记敬晓明对2015届毕业生在综合实习、课程学习、毕业论文、就业、考研等方面工作做了动员讲话,要求毕业生要正确处理好实习、考研和就业之间的关系。

    张向东副院长代表学院做了动员会总结讲话。张院长指出,综合实习是食品科学与工程专业人才培养体系和教学计划中的一个重要实践性教学环节,希望同学们增强责任意识、纪律意识和安全意识,在岗位上要虚心向实习单位技术人员和一线操作人员学习,扎实有效地完成实习任务,为将来顺利走向工作岗位奠定良好的实践技能基础。

    会后,辅导员魏信平老师代表学院和每位同学郑重签订了实习安全承诺书。

    生物医药与食品工程学院高度重视2015届各专业毕业生的综合工作,提早筹划、积极准备、认真组织。生物科学专业2015届全体毕业生已于10月8日赴学校教育类实习基地开展综合实习。食品科学与工程专业2015届毕业生将于近日赴西安伊利泰普克饮品有限公司陕西海升果业股份发展公司(洛川生产基地)、华圣果业等国内外具有较高知名度和技术装备水平的大型现代食品加工企业进行为期10周的综合实习。

    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>