当前位置: 网站首页>>实践教学>>实习实训>>正文
实习实训
  •  实习实训 
     学科竞赛 
     毕业论文(设计) 
     创新创业训练 
  •  
    语言文化传播学院召开2015届毕业生实习动员会
    2014年11月03日     (点击数:)

    9月27日,语言文化传播学院召开2015届毕业生实习、就业动员会。语言文化传播学院副院长杨军出席会议,毕业班辅导员王宝堂、黄璜,2011级全体毕业生参加会议,大会由团总支书记芦晓立主持。

    动员会上,杨军对即将步入实习岗位的11级毕业生提出四点要求:一要高度重视实习,珍惜实习机会。全体毕业生要端正态度、把握机会,在实践中积极联系专业知识,做到理论联系实际,在实践中提高自身专业素养,巩固专业知识;二在实习实践期间,要合理安排时间,合理统筹、规划日常安排。三要严格遵守纪律,特别要注意人身安全。在实习期间,全体毕业生应注意安全,提高自我安全防范意识。遇到困难要及时与学院领导和老师联系,确保自身安全,从而顺利完成实习任务。杨军还代表全院教职工向全体毕业生送去祝福和鼓励。

    芦晓立就毕业实习安排做以说明,并对目前就业形势和状况做以分析。王宝堂对毕业实习内容进行说明,安排部署实习期间的事项,详细解答全体毕业生的问题。

    目前,语言文化传播学院2015届本科生就业实习工作启动并顺利进行。

    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>