当前位置: 网站首页>>实践教学>>实习实训>>正文
实习实训
  •  实习实训 
     学科竞赛 
     毕业论文(设计) 
     创新创业训练 
  •  
    我校2015届师范类专业学生奔赴实习基地
    2014年10月10日     (点击数:)

    10月8日和9日,阳光明媚,秋高气爽,在各部门合力协助和严密组织下,我校2015届师范类毕业生起程前往商洛中学、洛南中学、镇安中学、丹凤中学和山阳漫川中学等6个县(区)的20余所中学开展为期10周的教育实习活动。教务处及相关学院负责人到现场为实习生送行。

    近年来,学校一直高度重视实践教学工作,积极采取优化实践教学基地建设、创新实践教学模式和构建实践教学质量保障体系等一系列措施确保实践教学质量稳步提高。学校立足地方教育事业,积极加强对外联系与沟通,在巩固各县(区)城镇中学实践教学基地的基础上,又在商洛中学、丹凤中学、周至中学等省级标准化中学建立实践教学基地,基地质量逐步优化。日前,我校共建立了43个师范类专业实践教学基地,能够较好的满足我校各师范类专业的认知实习、教学见习和毕业实习需求。

    今年,我校师范类专业毕业实习继续坚持以集中实习为主、分散实习为辅的原则,采取随校实习、国培顶岗实习和就业实习等多种实习模式相结合的方式。

    据悉,截止10月9日16时,各教育实习点已开始了正常的实习活动。

    (文/刘勇 杨小锋 图/米文静 编辑/王霄飞)

    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>