当前位置: 网站首页>>实践教学>>实习实训>>正文
实习实训
  •  实习实训 
     学科竞赛 
     毕业论文(设计) 
     创新创业训练 
  •  
    我校与延长慧远公司签订校企合作协议
    2016年04月19日     (点击数:)

        4月14日至16日,校党委副书记彭虎军前往延长县慧远农业开发有限责任公司调研实习就业工作。教务处、招生就业处及语言文化传播学院相关负责人参加调研。

        我校与慧远公司举办了校企合作签字仪式。彭虎军代表学校向慧远公司授予“实践教学基地”和“就业创业基地”牌匾。教务处处长李超代表学校向该公司赠予图书。此次签约授牌仪式是继我校与广州嘉福教育集团、深圳大唐明升教育集团、商南县神州实业有限公司签订校企实习就业协议之后的又一次校企合作。

        彭虎军向与会人员介绍了我校的办学定位、办学特色、人才培养目标和大学生创新创业项目实施情况。他表示,与延长慧远公司建立的大学生实践教学和就业创业基地将进一步促进我校实践教学工作的开展,为我校大学生搭建了一个在实践中学习知识、检验知识、应用知识、创新知识和拓宽学生就业渠道的平台;我校愿为我省重点产业项目的快速发展提供强有力的人力支撑和智力支持,与延长县慧远公司共同把该实习就业基地打造成为一张新名片。

    调研期间,彭虎军一行实地考察了慧远公司苗圃基地、果蔬种植基地,并与我校目前在该公司就业的两名毕业生进行了亲切交谈,详细了解了他们的工作生活情况。

    延长县慧远农业开发有限责任公司成立于2013年,位于延安市延长县,注册资金1000万元,公司下设一个绿化公司,一个专业合作社,两个家庭农场,主要涉及农业技术开发、服务、咨询、转让,瓜果蔬菜、农作物的种植及产品销售等。

                                                  (图/文 房晓静 )

    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>