当前位置: 网站首页>>实践教学>>实习实训>>正文
实习实训
  •  实习实训 
     学科竞赛 
     毕业论文(设计) 
     创新创业训练 
  •  
    党委书记、校长刘建林赴镇安木王看望认知实习师生
    2016年07月26日     (点击数:)

        7月21日,党委书记、校长刘建林在党政办、教务处、生物学院负责人陪同下赴镇安县木王林场看望了正在进行野外认知实习的生物学院师生。

        在镇安木王林场实习基地,刘建林与木王林场负责人进行座谈,感谢木王林场多年来对我校的大力支持并表示学校也可在景区新建设中发挥学科专业优势,在特色动植物标本采集鉴定制作等方面给予支持。在与学生交谈中,刘建林详细询问学生实习情况,了解学生采集动植物标本情况及学生对实习的感受与体会。刘建林指出,认知实习是一项重要的教学实践环节,希望同学们珍惜实习机会,不怕吃苦,在实践中学习,在实践中锻炼成长。同时,要注意安全,特别是防路滑摔伤,毒蛇咬伤,实习指导老师要做好实习学生的日常管理和安全工作,确保实习结束后安全返校。

    据悉,此次野外认知实习为期2周,生物学院2015级生物科学、生物技术专业70余名学生参加了此次实习。

                                                   (文/图 张向东)

    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>