当前位置: 网站首页>>实践教学>>实习实训>>正文
实习实训
  •  实习实训
     毕业论文(设计)
     创新创业训练
    我校在商洛盈鑫测绘地理信息有限公司建立实践教学基地
    2014年10月23日     (点击数:)

10月21日上午,我校与商洛盈鑫测绘地理信息有限公司举行实践教学基地签订挂牌仪式,城乡规划与建筑工程学院院长杨存典教授、教务处副处长刘勇副教授、商洛盈鑫测绘地理信息有限公司总经理石富全、副经理周华林出席签字暨授牌仪式。仪式由我校城乡规划与建筑工程学院地理系主任王高建主持。

城乡规划与建筑工程学院院长杨存典教授介绍了城乡规划与建筑工程学院建设发展概况,并对商洛盈鑫测绘地理信息有限公司提供的测绘实践教学基地表示感谢。石富全总经理重点介绍了商洛盈鑫测绘地理信息有限公司在地籍测量、土地整治规划等方面的业务发展情况,并愿意为我校地理科学、工程管理等专业的学生实习、就业提供见习岗位。教务处副处长刘勇副教授对商洛盈鑫测绘地理信息有限公司提供实践教学基地表示感谢,并对校企合作寄予了四点希望。1、希望城乡规划与建筑工程学院要进一步细化合作的内容,让学生实习有所收获;2、尽可能让优秀学生留在该公司,建立实习+就业一体化的合作模式,为今后各项工作的开展打下基础。3、通过校企合作,尽量让教师参与到公司的实地勘测业务中,让我院教师的实践教学能力有所提高,努力培养双师型人才;4、在校企合作模式下,进行科研项目的联合申报,进一步为地方经济社会发展服务。