当前位置: 网站首页>>教学管理>>教务管理>>正文
     学籍管理
     教务管理
    校领导视察期末考试工作
    2016年01月06日     (点击数:)

为进一步严肃考风考纪,加强对考务工作的管理,1月5日,校领导刘建林、范新会、王思怀、魏书堂、彭虎军、刘宝盈分头深入期末考试考场,视察期末考试工作。

在学校党政办公室、教务处等相关部门负责人的陪同下,校领导逐一视察了《大学英语》考试各个考场。每到一处,校领导都仔细察看考场秩序、环境卫生,检查考试试题、答卷进度和学生证件等。

从视察情况看,考试教室整洁干净,考场人数安排合理;监考教师按时到岗、严格管理,认真履行监考职责;学生自觉遵守考试纪律、凝神答题,考试秩序井然。

(文/彭丽娟 图/王霄飞 彭丽娟 )