当前位置: 网站首页>>教学管理>>教务管理>>正文
  •  教学运行
     学籍管理
     教务管理
    党委副书记、副校长范新会检查开学准备工作
    2016年02月29日     (点击数:)

2月28日,党委副书记、副校长范新会对全校教学院部开学前各项教学准备工作进行了全面检查。

在学校党政办公室、教务处、教学评估中心等处室负责人陪同下,范新会逐一深入九院两部的办公室、教研活动室、实验室,详细检查了教师教案、教学进度计划表,询问各院部教学准备情况,并和部分院部负责人就高学历人才引进、本科教学工程等工作进行了交流。

从检查结果看,各院部均高度重视新学期开学初各项教学工作,准备充分,教案、教学进度计划表等教学资料大部分均按要求备写;各学院及职能部门对教学区域进行了打扫,环境状况良好,部分学生已经开始在教室内学习,全校上下正在以饱满的精神状态迎接新学期的到来。

为了确保新学期各项教学工作顺利开展,教务处于上学期末做出了相关安排,从2月23日开始,教务处全体工作人员投入工作,整理并发放了各类教学文档资料,对教学场所的设备设施进行全面检查维修,安排了开学初各项教学工作。目前,各项工作均已准备就绪。

(文/高扩昌 图/彭丽娟 编辑/王潇雅)