当前位置: 网站首页>>教学管理>>教务管理>>正文
教务管理
  •  教学运行 
     学籍管理 
     教务管理 
  •  
    我校召开教学工作学生信息员工作会议
    2016年03月04日     (点击数:)

        2016年3月4日下午2:30,在学校报告厅3召开了我校2015年教学工作学生信息员表彰大会及2015—2016学年第二学期信息员工作会议。教务处刘爱军副处长、相关工作人员参加了会议。

       

        教务处副处长刘爱军宣读了《关于表彰2015年优秀教学工作学生信息员的决定》并讲话。他肯定了信息员们在上一年所取得的工作成绩,对获奖的优秀信息员表示祝贺,对大家一年来付出的劳动表示感谢。他指出,教学信息员队伍是我校教学质量监控体系中的重要组成部分,教学信息员工作的全面推进,对于了解我校教学运行情况,加强教学工作信息反馈,完善教学质量监控体系,确保教学秩序和教学目标的实现,形成良好的教风、学风有着重要作用。他要求全体教学工作学生信息员要以受表彰的学生为榜样,刻苦学习,扎实工作,敢于承担责任,集思广益,客观分析,准确反馈,为提高学校教学质量发挥重要作用。

        会上,受表彰的学生代表就工作一年来的感受作了发言,大家就工作中问题和建议进行了交流,大家一致表示要以饱满的热情、认真的态度履行好自己的职责。

        最后,王潇雅老师回顾了上一年信息员工作取得的成效、存在的问题、提出了本学期工作努力的方向。

                                                         (文/王潇雅)

    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>