当前位置: 网站首页>>教学管理>>教务管理>>正文
教务管理
  •  教学运行 
     学籍管理 
     教务管理 
  •  
    我校召开本学期第四次教学工作例会
    2016年04月26日     (点击数:)

        2016年4月25日下午5时,我校召开本学期第四次教学工作例会,参加会议的有各院(部)教学院长(主任)、教务处相关人员等,会议由教务处处长李超同志主持。

        教务处副处长刘爱军同志就当前的教学工作进行了通报、安排。

        针对人才培养方案,他认为要注意以下几点:一是切实落实“双四六”的人才培养模式;二是高度重视课外创新创业训练项目,各院(部)应充分考虑各院(部)的实际情况制定切实可行的认定办法;三是人才培养方案修订时间比较紧,希望各院(部)克服困难,按时完成修订工作。

        刘爱军同志还对期中教学检查做了具体安排,并通报了“大创”项目的有关情况。

        文传学院副院长杨军同志向参会人员汇报了他出外考察的情况。

        教务处处长李超同志最后做了总结讲话。

        针对应用型人才培养方案的修订工作,李处长指出,应用型人才培养方案是本学期教学工作的中心工作,各院(部)应从人才培养的高度、从学校转型发展的高度出发,充分吸取相关行业、企业以及广大校友的建议,广泛调研,科学论证,制定出科学的、符合时代要求的人才培养方案。

        李处长还对期中教学检查、根植地方行动计划提出具体要求。他指出:各院(部)要以期中教学检查为契机,及时发现问题,进而促进教学工作有序开展;根植地方行动计划全面启动,各院(部)尽快制定本部门根植地方行动计划方案,并积极寻找合作单位,为本部门教师创造必备条件,进而推动根植地方行动计划的顺利实施。

     

                                                                (文/张文诺)

    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>