当前位置: 网站首页>>教学管理>>教务管理>>正文
教务管理
  •  教学运行 
     学籍管理 
     教务管理 
  •  
    我校新增两个学士学位授权专业
    2016年06月12日     (点击数:)

    根据《陕西省学位委员会关于2016年陕西省普通高等学校新增学士学位授权专业的批复》(陕学位〔2016〕2号)文件通知,我校学前教育、电气工程及其自动化两个专业顺利取得学士学位授予权。截止目前,我校已有27个本科专业取得学士学位授予资格,学位授予门类达到8类。

    电气工程及其自动化专业以市场为导向,以专业建设为中心,以培养职业技能为出发点,走产学结合和校企联合办学的路子,即将为社会输送大批的高技能、应用型人才。

    学前教育专业不仅重视学生理论知识、艺术素养和幼儿园所需艺术技能的培养,而且注重实践教学,突出对学生实践能力的培养。学生通过“课堂——幼儿园”将感性认识与理性认识相结合、理论与实践相融合,有力提升了学生的实践能力。学生在校外实习、见习过程中也深得合作单位好评,保持着较高的社会声誉。

                                                         (文/王欣)

    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>