当前位置: 网站首页>>教学管理>>教务管理>>正文
     学籍管理
     教务管理
    校领导深入课堂听课
    2016年08月29日     (点击数:)

8月29日上午,校领导在新学期开学第一天走进课堂听课评课。从听课总体情况看,学校课堂教学组织平稳有序,教学区域内卫生状况良好,教师课前准备充分,教案书写认真完备,学生精神状态饱满,课堂气氛活跃,课堂教学效果良好。

党委副书记、副校长范新会听取了数计学院教师赵玉霞讲授的《信息安全基础》等课程;纪委书记王思怀听取了艺术学院教师彭珊珊讲授的《学前儿童健康教育》等课程;副校长魏书堂听取了艺术学院教师张静讲授的《学前心理学》等课程;党委副书记彭虎军听取了艺术学院教师韩春霞讲授的《学前教育学》等课程;副校长刘宝盈听取了电信学院教师刘涛讲授的《大学物理》等课程。校领导利用课间与青年教师进行了交流,肯定他们教学过程中的优点,同时提出了中肯的意见和建议,帮助青年教师改善教学方法、提高教学水平。

各教学院部及相关部门负责人、教学督导组成员也走进课堂,参加听课评课。

(文/王霄飞 图/赵英卓 彭丽娟)