当前位置: 网站首页>>教学管理>>教务管理>>正文
教务管理
  •  教学运行 
     学籍管理 
     教务管理 
  •  
    我校召开教学工作学生信息员会议
    2017年03月01日     (点击数:)

        2017年3月1日下午2:30,在学校报告厅三召开了我校2016年教学工作学生信息员表彰大会及2016—2017学年第二学期信息员工作会议。教务处相关负责人、全体信息员参加了会议,会议由刘爱军副处长主持。

        会上,教务处贾格年老师对2016年信息员工作进行了总结和回顾,对一年来学生信息员在学校建设、教风学风等方面提出的意见和建议进行了肯定,也指出了信息员工作中存在的具体问题。

        教务处副处长刘爱军宣读了《关于表彰2016年优秀教学工作学生信息员的决定》,张文诺副处长为获奖学生颁奖并讲话。他肯定了学生信息员在上一年所取得的工作成绩,对获奖的优秀信息员表示祝贺,对大家一年来付出的劳动表示感谢。他指出,教学工作学生信息员是沟通学生、教师和教学管理部门三者之间的桥梁,在具体工作中要转变观念,充分发挥学生代表在提高综合素质方面的主观能动性;刻苦学习,注重能力培养,在班级中起表率作用;增强服务意识,热情为同学服务。

        会上,受表彰的学生代表就工作一年来的感受作了发言,大家就工作中问题和建议进行了交流,大家一致表示要以饱满的热情、认真的态度履行好自己的职责。

        最后,王潇雅老师就新学期工作作了布置和安排,提出了本学期工作努力的方向,要求学生信息员本着客观公正的态度,认真对待信息员工作,及时反馈教学信息,为学校的教学工作尽自己的一份微薄之力。

    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>