当前位置: 网站首页>>教学管理>>教学运行>>正文
教学运行
  •  教学运行 
     学籍管理 
     教务管理 
  •  
    副校长魏书堂检查新建多媒体教室
    2017年02月19日 教务处    (点击数:)

    2月17日,副校长魏书堂在教务处负责人的陪同下,深入新建多媒体教室进行检查,对新建多媒体教室运行效果表示肯定,并要求教务处、网络中心务必做好后期管理、维护,为教学工作顺利开展做好保障。从检查情况看,所有多媒体教室都能正常投入使用。

    在2016年校党委民主生活会征求意见时,部分教师提出我校多媒体不能满足教学需要等问题,希望学校加大投入增加多媒体教室。校领导班子高度重视,要求教务处、网络中心认真对待、及时解决。针对存在问题,教务处通过调研制订了改进方案,计划在更新、维护原有多媒体教室的基础上,新增21个多媒体教室、升级4个多媒体教室。

    寒假期间,教务处、资产处和网络中心对全校所有多媒体教室设备进行了检修维护,采购安装了新的多媒体设备,并及时组织相关人员对检修维护工作进行巡查,对检修维护期间发现的问题及时予以解决,确保新安装和升级的多媒体教室在新学期开学前投入使用。

    (文/赵英卓 图/王霄飞 编辑/赵英卓 审核/鱼小强)

    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>