当前位置: 网站首页>>教学管理>>教学运行>>正文
     学籍管理
     教务管理
    校领导检查开学准备工作
    2017年02月19日 教务处    (点击数:)

2月19日上午,校党委副书记、副校长范新会,副校长魏书堂,党委副书记彭虎军对新学期开学准备工作进行了检查。从检查情况来看,校园环境良好,各项准备工作到位,广大师生正在以良好的精神风貌和积极行动迎接开学第一课的到来。

在党政办公室、干部人事处、教务处、学生处、后勤保障处负责人的陪同下,范新会一行深入各二级学院、教学研究部,以及学生食堂、体育场、图书馆等处,详细检查了学生返校报到、教师教学计划及教案准备、教室卫生和多媒体设备安装检修、图书和后勤保障等情况。

范新会在检查中指出,各二级学院、教学研究部要认真做好学生返校教育、教案检查、开课安排等工作,为本学期教学工作创造良好的开端。

(文/图 王霄飞 编辑/王霄飞 审核/鱼小强)