当前位置: 网站首页>>教学管理>>教学运行>>正文
     学籍管理
     教务管理
    我校召开本学期第一次教学工作例会
    2017年03月10日     (点击数:)

3月7日,我校召开本学期第一次教学工作例会,传达全省高校教学工作会议精神,安排部署我校本学期教学工作。副校长刘勇出席会议并讲话。会议由教务处处长李超主持,各二级学院教学院长、院长助理和教学秘书参加了会议。

刘勇在讲话中指出,我校近年来步入了发展快车道,取得了不俗的成绩,要进一步乘势而上,抓住机遇,把学校各项工作推上一个新台阶。为做好教学工作,刘勇提出了三点要求:一是要树立强烈的危机意识,按照省教育厅关于高校发展分类指导的办学要求,树立竞争意识,通过人事分配制度改革激发广大教职员工的活力;二是要强化综合改革,面向即将启动的审核评估,从人才培养定位和专业发展定位出发,以综合改革的思维解决问题和矛盾,提升办学质量和办学活力;三是要通过认真谋划推动发展,强化项目带动,认真学习、把握教育教学改革发展方向,做好近期工作和长远工作规划,设计、谋划好各二级学院的发展,广泛动员,把各项教学工作落到实处。

李超在会上传达了省教育厅厅长、省高等教育局局长王建利在全省高校教学工作会议上的讲话精神,通报了我校本学期教学工作要点。

(文/图 王霄飞 编辑/王霄飞 审核/鱼小强)