当前位置: 网站首页>>转型发展>>正文
转型发展
  •  
    我校获批国家“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考核站点
    2019年12月07日     (点击数:)

        近日,国家“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书评价组织公布了第二批遴选通过的考核站点院校名单,我校成功获批国家“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考核站点。

        自今年6月批准成为国家“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书试点院校以来,我校高度重视该项工作,成立考证工作小组,修订人才培养方案,对相关制度设计和基础设施进行优化,在师资队伍建设、校企合作、考试培训及保障措施制定等环节着力提升,最终成功获批考核站点。获批后,站点将面向社会和我校土木工程、工程管理等相关领域开展中级职业技能考核认证工作。

    (文/杨小锋 党斌 编辑/汪斐 审核/张晓倩


    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>