当前位置: 网站首页>>转型发展>>正文
转型发展
    安康学院来我校进行工作交流调研
    2019年12月04日 jwc    (点击数:)

12月3日,安康学院教务处处长余谦、团委书记李光梓一行3人,来我校进行工作交流调研。党委副书记彭虎军会见了来访客人,共叙两校友谊、展望交流发展。

13B01

校党委委员、教务处处长李超主持召开交流调研座谈会,并和宣传部部长鱼小强、团委副书记廉明等分别从师范类专业认证,新工科建设,课堂教学改革,协同育人,“互联网+”创新创业大赛,大创项目,学科竞赛,思政课教学改革,挑战杯,创青春大赛和社团管理等方面,介绍了我校的具体措施、实施办法以及取得的成效。余谦、李光梓介绍了安康学院相关工作的具体作法,认为本科教育教学质量要提升,党政齐抓共管是关键。一线教师要严谨治学、尽职尽责;各级党组织负责人、尤其是教学院部党组织负责人和学工队伍要研究人才培养方案,掌握学科专业教育教学规律,营造人人关注教学、大家关心教育的氛围,充分体现教学在高校事业中的中心地位,夯实立德树人的基础。

座谈会后,调研组一行考察了我校丹江校区建设情况,参观了我校秦岭植物标本陈列室、商洛文化暨贾平凹研究中心和艺术展厅。

(文/高扩昌 图/崔倩 编辑/汪斐  审核/李超)