当前位置: 网站首页>>转型发展>>正文
转型发展
  •  
    我校2名教师获2019年“西部项目”公派出国留学资格
    2019年08月27日     (点击数:)

        近日,国家留学基金委发布2019年西部地区人才培养特别项目(以下简称“西部项目”)录取名单,我校发展规划处王学军教授,化材学院王建芳副教授获得该项目的录取资格,获批公派出国留学一年。

        “西部项目”是国家留学基金管理委员会为配合国家“一带一路”倡议,优先推进西部大开发、提升西部地区人才培养质量推出的公派出国留学项目。我校大力支持教师公派出国研修,积极鼓励教师申报“西部项目”等各类出国项目,拓展国际视野,提升专业水平,为“一流学院”建设提供更大的发展动能。


    2019年我校“西部项目”录取名单


    (文/史洁 编辑/王叶 审核/鱼小强)


    关闭窗口

你是本站第
位访问者

商洛学院教务处版权所有    地址: 商洛市北新街东段10号

电话:09142329407    邮箱:slxyjwc@126.com   技术:陕西迈智电子科技有限责任公司

>